| Sipadan | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Рынок закрыт почти неделю!Какой кайф!Гулял сегодня на пруду - народу никого, кабаки хачевские все прикрылись.Воздух стал чистый!Тишина!
|
| |
|
|
| lada | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Quote (Петя) Кто ни будь знает когда уберут этот гребаный Черкизовский рынок. Народ, пишите сюда! Там, нас меньшинство! http://cherkizovo.ucoz.ru/forum/2
|
| |
|
|
| 3588 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:44 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| городок баумана теперь без хачей , ура!!! но преступность может возрасти . из те кто там работает каждый 2 или 1 маньяк
|
| |
|
|
| ss--009 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:53 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| москвичи, вы есть обленившееся потомтво некогда хорошей татарской обслуги торгового кишлака москва, что на перекрестке. Забыли кто вас е.. т и кормит? Смотрите, обидятся торговцы и переберутся в более адекватное место. Что тогда кушать будете? На чистом воздухе с Измайловской лужи долго не протянете.
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:45 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| ss--009, а ты полтый идиот, топай на свой форум и там гундось, всех вас долой из Москвы!!! Добавлено (07.07.2009, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (lada) Народ, пишите сюда! Там, нас меньшинство! http://cherkizovo.ucoz.ru/forum/2 Я видела, что дебил Модератор Сергей там уже посты начал удалять тех, кто за закрытие рынка.
|
| |
|
|
| alextsaryev | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Я ТОЖЕ, ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!! ЖЕЧЬ ИХ НА ХУЙ! ЭТИ УСКОГЛАЗЫЕ И ЧЕРНОЖОПЫЕ ТВАРИ ОХУЕЛИ! Добавлено (20.07.2009, 20:23) --------------------------------------------- БЛОШИНЫЙ ТОЖЕ ЗАКРЫЛИ СЕГОДНЯ НА ПАРТИЗАНСКОЙ
|
| |
|
|
| Sipadan | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:19 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Граждане! Я уже 10 месяцев отсутствую на местности (уехал в другую страну). Расскажите мне, как там движуха? Рынок убрали? Или не совсем? Как с чертями? До сих пор много, или как? Как с кафушками по берегу пруда? И вообще, когда я уезжал - вроде там собирались строить ОЛИМПИЙСКИЙ комплекс для спортсменов разных. Так это или нет? Очень сложно с чужбины следить за ЭТИМ. Спасибо заранее.
|
| |
|
|