Студия танцев "Айликон" www.kraynova.ru тел.: (495) 798-48-65, моб.: (926) 766-04-58. ст.м.Первомайская. ул. Первомайская, дом 110. страничка ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club3276616 - танцы для детей от 3 лет, - клубные танцы, - стрип-пластика, - восточные танцы, - латино и множество других танцевальных направлений, а также - йога, аэробика, лепка тела! Приглашаем Вас на открытие летних танцевальных групп дл новичков!
Я занимаюсь дома сама по видео. Уровень - начинающий, т.к. многие позиции мне пока не под силу)))))))))))))) Подскажите, а сколько стоят занятия там, где вы уже занимаетесь?
Всем привет! Я недавно наткнулась на йогу студию в районе ул. Щербаковская, кажется новая, все очень чисто и аккуратно! Взяла расписание. Завтра пойду на первое занятие по хатхе-йоге. В расписании у них еще есть кундалини, аштанга, индийские танцы - так что если вы интересуетесь йогой можете попробовать туда сходить. О своем впечатлении обязательно напишу после посещения
Добавлено (11.09.2009, 09:07) --------------------------------------------- Всем привет! Сходила на первое занятие в Майтри на Щербаковкой. К девочке на хатху. Очень классная. Занятие просто супер, все аж светились от счаться в раздевалке ) Так что буду ходить пока туда. Рекомендую попробовать, может быть и вам понравится.
А-клуб - йога и цигун в "Измайлово" http://a-klub.ru/ 3-я Прядильная д.4, к .1 Приглашаем Вас на занятия: - Хатха йога - йога ВКС Айенгара - Гималайская йога - йога Модерн - Цигун (мягкий и жёсткий) - Пилатес - Шейпинг, по системе Международной федирации шейпинга. - Восточные танцы - Детская йога с 4 лет - Хореография для детей с 4 лет Есть курс самообороны, женская группа с 15 лет, занятие проводится в воскресенье с 11 до 14 часов. 27 сентября 17-00 Курс "Свободняй голос" Стань хозяином своего голоса.
Знаю отличное местом. Семёновская/Партизанская ул Щербаковская д35. Настоящая йога студия,а не фитнес центр)))))Инструкт.,атмосфера,расписание,цены -СУПЕР. Долго искала и нашла то что нужно,сама уже месяц хожу!!!!
irin
Знаю отличное местом. Семёновская/Партизанская ул Щербаковская д35. Настоящая йога студия,а не фитнес центр)))))Инструкт.,атмосфера,расписание,цены -СУПЕР. Долго искала и нашла то что нужно,сама уже месяц хожу!!!!