Объединенный сайт жителей районов Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово - WWW.IZMAILOV.INFO

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Измайлов.инфо ] [ Измайловский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » градостроительный план до 2025 года и его народное обсуждени
градостроительный план до 2025 года и его народное обсуждени
надинДата: Четверг, 06.08.2009, 12:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто ходил смотреть на градостроительный план?

Дублер_Главы_УправыДата: Вторник, 22.09.2009, 21:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте, уважаемый Надин.
Я лично присутствовала на экспозиции Актуализированного градостроительного плана и Правил Землепользования и застройки. Могу Вам сказать, что в основном туда приходили люди в возрасте, которых, по-моему, на этом сайте нет. Но если вас что-то интересует на эту тему, я бы с удовольствием Вам ответила, и всем жителям тоже.

Aut vincere, aut mori... - Победить или умереть (лат).

АлексеюшкоДата: Четверг, 11.03.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Не может быть!!! Здравствуйте Дублер Главы Управы! biggrin
Конечно ужасно хочется глянуть и узнать. Странная ситуация. Мне как то приходил ответ от управы на вопрос о доме по Измайловскому бульвару 20/34. Удивительный ответ. Говорят дом капитальный - сносу не подлежит. wacko
Так он, согласен может и капитальный, первые три этажа. А 4и 5 послевоенная надстройка, причем не самая удачная. sad Что там слышна про сей теремок?

Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » градостроительный план до 2025 года и его народное обсуждени
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Измайлов.инфо