Объединенный сайт жителей районов Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово - WWW.IZMAILOV.INFO

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Измайлов.инфо ] [ Измайловский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » нужна помощь!
нужна помощь!
fds11Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте!
Для реализации студенческого проекта необходимы любые данные (описания, фото, иллюстрации, карты и пр.) о прошлом территории расположенной между Щёлковским шоссе, Щёлковским проездом, Третьей Парковой улицей и Сиреневым Бульваром. Из детских воспоминаний, до застройки жилыми домами, там располагались теплицы и(?) гаражи, но никаких подтвеждений найти не удалось.

Буду очень признателен за любую информацию размещённую здесь, или по почте: fds11@nm.ru
Спасибо.

Сообщение отредактировал fds11 - Понедельник, 20.04.2009, 19:06

Дублер_Главы_УправыДата: Вторник, 22.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый fds11!

Я. как представитель молодежи района Измайлово, заинтересовалась вашим студенческим проектом. Если это возможно, Вы не могли бы связаться со мной любым удобным для Вас способом, мы могли бы встретиться и все обсудить.

Мой телефон 8-916-024-1918

Aut vincere, aut mori... - Победить или умереть (лат).

Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » нужна помощь!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Измайлов.инфо