| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Подключение к интернет |
| PaulB | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:45 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (stest) Ну, знаете, это еще нормально вполне, хоть 4 мегабита, вон в Туле например даже Корбина та же предлагает за 1300 рублей всего 600 килобайт, а Тула то от Москвы не так далеко... Так что живем и радуемся тому, что у нас тут в Москве Корбина и иже с ними конкурируют и оебспечивают нам скорость все больше и больше Это в Туле, так там никто выше скорость предложить никто не может т.к. коммуникации никакие..базы нет...а вот в Питере почти как в Москве..
|
| |
|
| |
| asusbook | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:32 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Ага... Мы можно сказать заелись уже =) Каналы широкие, скорость улетная, локальных сервисов просто гора... А нам все мало =) А конкуренция нам действительно только на руку =) Цены все ниже и ниже, а скорости наоборот =) Провы уже не знают как извернуться, чем еще нам намазать =) Акции, халява... Красота прям =) У нас в Корбине например инет халявный раздают временами... =) Например "подарок на день рождения"... Жалко я поздно узнал... (((
|
| |
|
| |
| stest | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:52 | Сообщение # 123 |
|
Сержант
| Quote (квазар) Советую Корбину. Ну как и все в принципе. Никогда ей не изменял, как первый раз подключился, так и до сих пор пользуюсь и никаких проблем никогда не было. У моего соседа бонус был от Корбины. Я надеюсь у меня тоже будет А что за бонус такой, расскажите? :)) Типа за верность Корбине? Было бы очень классно :)))
|
| |
|
| |
| asusbook | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:19 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Новость для тех, кто еще не выбрал провайдера: Корбины больше нет и не будет! Вместо нее теперь Вымпелком, то бишь всем известный Билайн. И если Вас когда-то пугала мелочность провайдеров, то теперь можете быть уверены - такая крупная и солидная компания, как Билайн, никогда и не подумает вас надувать. А что касается качества - то тут все вопросы просто абсурдны... Качество предоставляемых Билайном услуг известно всем и не дает повода сомневаться...
|
| |
|
| |
| Анатолий | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:30 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| asusbook, вот и я склоняюсь к Вашему мнению. Слияние двух крупнейших компений просто так - само по себе не происходит. Вероятно здесь далекоидущие планы. Ну чтоже бывшим корбиновцам, а нине билайновцам можно только радоваться сей знаменательной акции.
Анатолий
|
| |
|
| |
| feja | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:16 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Да, вот я видел новые тарифЫ, которые предлагает БиЛайн, побыстрее, чем у Корбины даже, вопрос в том, как на них перевестись А список подключенных домов БиЛайном, естественно, совпадает с Корбиновским http://provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp Вот тут более подробно есть.
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:36 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| Корбина ещё есть и живет ( Сайт функционирует!!! ) ..просто постепенно вольётся в билайн..скорее ужвсего за какие нибудь месяца 2 или быстрее.. Довольно неплохо что би лайн стал самым настоящим лидером коммуникаций связи
|
| |
|
| |
| stest | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:04 | Сообщение # 128 |
|
Сержант
| Но при желании можно переключиться на тарифы, которые уже Билайн предлагает, они, кстати, побыстрее За 875 рублей предлагают 15 мбит/с против 13 мбит/с бывшего корбиновского тарифа за те же деньги
|
| |
|
| |
| feja | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:07 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| ААААА!!!! Это жесть!!! :))))) Штырлыки-ТВ — это первый клоунский канал, где двое ведущих — один юрист, второй таксист — думают, что они клоуны и называют себя Штырлыки. Они понятны без слов в любой точке мира, и это делает их уникальными! Смотрите новый канал Штырлыки-ТВ на Corbina.TV! http://www.corbina.tv/private_channels/shtyrliki/
|
| |
|
| |
| Анатолий | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:04 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Quote (stest) Но при желании можно переключиться на тарифы, которые уже Билайн предлагает, они, кстати, побыстрее smile За 875 рублей предлагают 15 мбит/с против 13 мбит/с бывшего корбиновского тарифа за те же деньги smile Кстати сказать я примерно на это и надеялся. Думаю что и в дальнейшем Билайн будет преподносить нам только подобные хорошие сюрпризы!
Анатолий
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:33 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Говорят с корбины на билайн при переходе надо перезаключать контракт..я пожалуй перейду на тот же самый тариф за 650 рублей + вайфай билайновский раньше голден телекомовский наверное..)
|
| |
|
| |
| feja | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:18 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Quote (PaulB) Говорят с корбины на билайн при переходе надо перезаключать контракт..я пожалуй перейду на тот же самый тариф за 650 рублей + вайфай билайновский раньше голден телекомовский наверное..) Конечно. По-моему, было вполне мудрое решение объединить три бренда - Билайн, Корбина и Голденвайфай под одним самым известным По крайней мере, в регионах явно узнавание Билайна больше, чем Корбины. Мне вот интересно, сколько еще будет функционировать старый сайт Корбины?
|
| |
|
| |
| stest | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:37 | Сообщение # 133 |
|
Сержант
| Quote (PaulB) Говорят с корбины на билайн при переходе надо перезаключать контракт..я пожалуй перейду на тот же самый тариф за 650 рублей + вайфай билайновский раньше голден телекомовский наверное..) Кстати, в Питере тоже у Билайна изначально скорости были выше, чем у Корбины. но с этого понедельника их сравняли путем повышения скоростей Корбины. Может, и в Москве такое грядет? Было бы неплохо Интересно, у Билайна локалка будет та же, что у Корбины?
|
| |
|
| |
| Анатолий | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:32 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Quote (stest) Интересно, у Билайна локалка будет та же, что у Корбины? Я думаю не только локалка но и все остальное. Раз произошел ребрединг Корбина как таковая вскоре вообще прекратит свое существование, правопреемник Билайн, будет все и телевидение и IP телефония. Quote (feja) Мне вот интересно, сколько еще будет функционировать старый сайт Корбины? smile Да пусть себе существует наздоровье - особенно форум!
Анатолий
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:18 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Форум все таки оброс..его бы подчистить надо.. как раз под бренд билайна..
|
| |
|
|
|