Объединенный сайт жителей районов Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово - WWW.IZMAILOV.INFO

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Измайлов.инфо ] [ Подключение к интернет - Страница 9 - Измайловский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 13«1278910111213»
Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » Подключение к интернет (Подключение к интернет)
Подключение к интернет
PaulBДата: Понедельник, 29.09.2008, 00:45 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (stest)
Ну, знаете, это еще нормально вполне, хоть 4 мегабита, вон в Туле например даже Корбина та же предлагает за 1300 рублей всего 600 килобайт, а Тула то от Москвы не так далеко... Так что живем и радуемся тому, что у нас тут в Москве Корбина и иже с ними конкурируют и оебспечивают нам скорость все больше и больше

Это в Туле, так там никто выше скорость предложить никто не может т.к. коммуникации никакие..базы нет...а вот в Питере почти как в Москве.. wink

asusbookДата: Четверг, 02.10.2008, 16:32 | Сообщение # 122
Рядовой
Ага... Мы можно сказать заелись уже =) Каналы широкие, скорость улетная, локальных сервисов просто гора... А нам все мало =)
А конкуренция нам действительно только на руку =) Цены все ниже и ниже, а скорости наоборот =) Провы уже не знают как извернуться, чем еще нам намазать =) Акции, халява... Красота прям =)
У нас в Корбине например инет халявный раздают временами... =) Например "подарок на день рождения"... Жалко я поздно узнал... (((

stestДата: Суббота, 04.10.2008, 16:52 | Сообщение # 123
Сержант
Quote (квазар)
Советую Корбину. Ну как и все в принципе. Никогда ей не изменял, как первый раз подключился, так и до сих пор пользуюсь и никаких проблем никогда не было. У моего соседа бонус был от Корбины. Я надеюсь у меня тоже будет

А что за бонус такой, расскажите? :))
Типа за верность Корбине? smile

Было бы очень классно :)))

asusbookДата: Пятница, 10.10.2008, 14:19 | Сообщение # 124
Рядовой
Новость для тех, кто еще не выбрал провайдера:

Корбины больше нет и не будет! Вместо нее теперь Вымпелком, то бишь всем известный Билайн.
И если Вас когда-то пугала мелочность провайдеров, то теперь можете быть уверены - такая крупная и солидная компания, как Билайн, никогда и не подумает вас надувать.

А что касается качества - то тут все вопросы просто абсурдны... Качество предоставляемых Билайном услуг известно всем и не дает повода сомневаться...

АнатолийДата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:30 | Сообщение # 125
Рядовой
asusbook, вот и я склоняюсь к Вашему мнению. Слияние двух крупнейших компений просто так - само по себе не происходит. Вероятно здесь далекоидущие планы. Ну чтоже бывшим корбиновцам, а нине билайновцам biggrin можно только радоваться сей знаменательной акции.

Анатолий

fejaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:16 | Сообщение # 126
Рядовой
Да, вот я видел новые тарифЫ, которые предлагает БиЛайн, побыстрее, чем у Корбины даже, вопрос в том, как на них перевестись smile
А список подключенных домов БиЛайном, естественно, совпадает с Корбиновским smile

http://provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
Вот тут более подробно есть.

PaulBДата: Вторник, 14.10.2008, 00:36 | Сообщение # 127
Лейтенант
Корбина ещё есть и живет
( Сайт функционирует!!! )
..просто постепенно вольётся в билайн..скорее ужвсего за какие нибудь месяца 2 или быстрее..
Довольно неплохо что би лайн стал самым настоящим лидером коммуникаций связи wink

stestДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:04 | Сообщение # 128
Сержант
Но при желании можно переключиться на тарифы, которые уже Билайн предлагает, они, кстати, побыстрее smile

За 875 рублей предлагают 15 мбит/с против 13 мбит/с бывшего корбиновского тарифа за те же деньги smile

fejaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:07 | Сообщение # 129
Рядовой
ААААА!!!! Это жесть!!! :)))))

Штырлыки-ТВ — это первый клоунский канал, где двое ведущих — один юрист, второй таксист — думают, что они клоуны и называют себя Штырлыки. Они понятны без слов в любой точке мира, и это делает их уникальными! Смотрите новый канал Штырлыки-ТВ на Corbina.TV!

http://www.corbina.tv/private_channels/shtyrliki/

АнатолийДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:04 | Сообщение # 130
Рядовой
Quote (stest)
Но при желании можно переключиться на тарифы, которые уже Билайн предлагает, они, кстати, побыстрее smile

За 875 рублей предлагают 15 мбит/с против 13 мбит/с бывшего корбиновского тарифа за те же деньги smile

Кстати сказать я примерно на это и надеялся. Думаю что и в дальнейшем Билайн будет преподносить нам только подобные хорошие сюрпризы!

Анатолий

PaulBДата: Понедельник, 20.10.2008, 00:33 | Сообщение # 131
Лейтенант
Говорят с корбины на билайн при переходе надо перезаключать контракт..я пожалуй перейду на тот же самый тариф за 650 рублей + вайфай билайновский раньше голден телекомовский наверное..)

fejaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:18 | Сообщение # 132
Рядовой
Quote (PaulB)
Говорят с корбины на билайн при переходе надо перезаключать контракт..я пожалуй перейду на тот же самый тариф за 650 рублей + вайфай билайновский раньше голден телекомовский наверное..)

Конечно. По-моему, было вполне мудрое решение объединить три бренда - Билайн, Корбина и Голденвайфай под одним самым известным smile По крайней мере, в регионах явно узнавание Билайна больше, чем Корбины. Мне вот интересно, сколько еще будет функционировать старый сайт Корбины? smile

stestДата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:37 | Сообщение # 133
Сержант
Quote (PaulB)

Кстати, в Питере тоже у Билайна изначально скорости были выше, чем у Корбины. но с этого понедельника их сравняли путем повышения скоростей Корбины. Может, и в Москве такое грядет? Было бы неплохо smile
Интересно, у Билайна локалка будет та же, что у Корбины? smile

АнатолийДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:32 | Сообщение # 134
Рядовой
Quote (stest)
Интересно, у Билайна локалка будет та же, что у Корбины?

Я думаю не только локалка но и все остальное. Раз произошел ребрединг Корбина как таковая вскоре вообще прекратит свое существование, правопреемник Билайн, будет все и телевидение и IP телефония.
Quote (feja)
Мне вот интересно, сколько еще будет функционировать старый сайт Корбины? smile

Да пусть себе существует наздоровье - особенно форум!

Анатолий

PaulBДата: Понедельник, 27.10.2008, 02:18 | Сообщение # 135
Лейтенант
Форум все таки оброс..его бы подчистить надо.. как раз под бренд билайна.. wink

Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » Подключение к интернет (Подключение к интернет)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Copyright © Измайлов.инфо