Объединенный сайт жителей районов Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово - WWW.IZMAILOV.INFO

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Измайлов.инфо ] [ Измайловский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 13«12456781213»
Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » Подключение к интернет (Подключение к интернет)
Подключение к интернет
PaulBДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:00 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
знаю много случаев, когда ТСЖ не пускали сторонний провайдеров, кроме "своих" - народ писал заявки, мучался плохим нетом, в том числе в Корбину, и вроде провы готовы дом подключить, ан нет - ЖЭК, например, ключи не выдает...

Да уж, бывает..у меня такое было..на модеме все сидели да на стриме, потом появилась районная сеть с выделенкой альянс, так вот че то дорого было, но так как альтернативы не было все подключились.. потом знаю долго корбину проводили..потом еле как кросснет, потом 2ком... теперь выбор большой и тарифы средненькие.. сейчас вот акадо появилось, но как то большинство на корбине все же.. wink

АнатолийДата: Суббота, 26.07.2008, 15:00 | Сообщение # 77
Рядовой
Quote (stest)
Гыг, а прибыль как получать тогда? biggrin
Один год бесплатного инета и то шикарно.
Я бы, например, наш подъезд с удовольствием бы подключил к Корбине по этой акции, так сначала надо всех уговорить еще в ТСЖ, а что же мне им пистолетом угрожать? smile Но на год халявы, я думаю, много кто согласится.

Да на халяву и уксус сладкий biggrin вот тут все подробности, все четко ясно и понятно.
http://home.corbina.net/offers/item22.html

Анатолий

PaulBДата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:01 | Сообщение # 78
Лейтенант
Ну мне кажется, если в ТСЖ не захотят, то корбины не будет wink И амба.. если только в суд подавать, как в ЮБ было на управу дело.

stestДата: Понедельник, 28.07.2008, 09:45 | Сообщение # 79
Сержант
Quote (PaulB)
Ну мне кажется, если в ТСЖ не захотят, то корбины не будет И амба.. если только в суд подавать, как в ЮБ было на управу дело.

Ага, это точно sad Вот так и приходится пробиваться...
А в Южном Бутово вообще Корбины нет пока, трудно будет входитьт туда, наверное. Тоже небось через суды angry

DelphiЯДата: Понедельник, 28.07.2008, 20:01 | Сообщение # 80
Рядовой
Quote (Grizli11)
Привет народ.
У меня тоже по началу Корбина рулила, но сейчас постоянные проблемы, сбои, да еще и бесплатные фильмы убрали. sad
На Ftp можно попасть через пень колоду.

Кто нибудь может поделиться информацией по Интервейву и Измайлово, думаю перейти достала эта бодяга с Корбиной.

Зря жалуешься. Ты наверно просто не знаешь, что такое плохой и дорогой интернет.
Тот провайдер который у меня был до корбины - вот это дорогой интернет, где ты за 256 кбит платишь 750 руб в месяц. люди пользуются, несмотря на то, что сервисов можно сказать нет и айпи телевидение работает по настроению.
А в Корбине заявки выполняют быстро, не думаю, что встретиться такая компания которая сможет вам дать гарантию 100 процентную, что сбоев не будет.

PaulBДата: Понедельник, 28.07.2008, 23:55 | Сообщение # 81
Лейтенант
не думаю, что встретиться такая компания которая сможет вам дать гарантию 100 процентную, что сбоев не будет.

Что верно, то верно... Измайлово тем более не ахти.. про интервейв ничего не скажу..не пользовал..)

KaeltasДата: Вторник, 29.07.2008, 13:14 | Сообщение # 82
Рядовой
Как много здесь корбиновцев. Прям сообщество по интересам. У меня вот тоже Корбина. DelphiЯ права, интернет бывает очень дорогой, мне об этом рассказывали, да и раньше у меня не из дешевых был. А сейчас в месяц отдать 450 рублей за анлим - это такая ерунда. Да еще и смску на телефон заранее присылают с предупреждением об опустении счета) Иду к ближайшему терминалу и кладу полтысячи. И мучаться не надо)

stestДата: Среда, 30.07.2008, 12:16 | Сообщение # 83
Сержант
Гыг, прочитал тут пару статей в инете такого плана:
http://www.mforum.ru/news/article/064358.htm
Интересно, правда, что ли, будет ребрендинг подобный?
Было бы интересно, у меня мобила от Билайна как раз, будет и инет от них

PaulBДата: Суббота, 02.08.2008, 12:59 | Сообщение # 84
Лейтенант
Будет конешно, это очень выгодно..узнаваемость продуктов и услуг как и имя марки будут говорить сами за себя.. мне только интересно одно, что будет с голден телекомом? cool

stestДата: Понедельник, 04.08.2008, 11:02 | Сообщение # 85
Сержант
Quote (PaulB)
Будет конешно, это очень выгодно..узнаваемость продуктов и услуг как и имя марки будут говорить сами за себя.. мне только интересно одно, что будет с голден телекомом?

Да говорят, что то же самое, ведь и Корбина и Голден вроде бы и так Билайну принадлежат...
В статье кстати написано:

«Вымпелком» принял решение отказаться от бренда Golden Telecom (GT), а потом и от «Корбины телеком», рассказал «Ведомостям» гендиректор компании Александр Изосимов. По его словам, какое-то время будет кобрендинг — корпоративные клиенты, привыкшие к бренду GT, будут получать услуги сразу под двумя брендами — GT и «Билайн». А потом компания перейдет на единый бренд — «Билайн». Бренд «Корбина телеком» будет замещен после выхода «Вымпелкома» на рынок широкополосного интернет-доступа. Никаких конкретных сроков Изосимов не назвал.

PaulBДата: Вторник, 05.08.2008, 01:04 | Сообщение # 86
Лейтенант
Ну да...только во всех кафе с вайфаем, я надписи билайн вайфай не видел smile Везде голден телеком и оленька на зеленом фоне...Free... wink

stestДата: Среда, 06.08.2008, 11:51 | Сообщение # 87
Сержант
Quote (PaulB)
Ну да...только во всех кафе с вайфаем, я надписи билайн вайфай не видел Везде голден телеком и оленька на зеленом фоне...Free...

Ну так когда будет этот ребрендинг еще...

Гыг, в Корбине акция какая-то нынче прикольная - для совсем чайников-новичков:
"Приручи компьютер" называется
http://home.corbina.ru/offers/item27.html

АнатолийДата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:46 | Сообщение # 88
Рядовой
stest, а что собственно говоря Вас в этом прикололо? По моему очень хорошая и нужная акция, я сам недавно из чайников вылез, пока сам до всего дошел, сколько времени ушло... А тут пожалуйста - приехали домой, все показали рассказали и дали попробовать smile

Анатолий

PaulBДата: Понедельник, 11.08.2008, 01:05 | Сообщение # 89
Лейтенант
Почитал.. думаю корбина многим поможет.. у меня соседка один раз выцепила, говорит я кажется комп сломала.. говорит: прийди посмотри...пришел, посмотрел...вроде все включено, кроме того что нет изображения на экране...)) вобщем она протерала от пыли и нажала на выключение монитора, а сама не в курсе как и что... вот таким людям должны на пользу пойти курсы эти wink ))

stestДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:15 | Сообщение # 90
Сержант
Quote (Анатолий)
stest, а что собственно говоря Вас в этом прикололо? По моему очень хорошая и нужная акция

Да я и не спорю smile Многим людям, кто с компом не очень в ладах, помогут хоть. Там правда три часа все обучение, если верить инфе на сайте, но и то полезно будет, а то некоторые не знают еще, как и комп включить.

Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » Подключение к интернет (Подключение к интернет)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

Copyright © Измайлов.инфо