| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Подключение к интернет |
| Prince | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:43 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я смотрю так корбина всё у большего и большего числа людей. Это и правильно. У меня давно корбина, и, скажем так, в одни времена качество её было почти неизменно, в другие увеличивалось, но хуже она ни разу не становилась. По крайней мере так у меня, как у других не знаю.
Мир *****! Но ***** в ***** не тонет :)
|
| |
|
| |
| stest | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:59 | Сообщение # 62 |
|
Сержант
| Quote (PaulB) Грамотно со стороны КТ. Такими действиями репутация только увеличится. Вон в акадо тоже пора бы занятся этим..ато что то многие жалуются.. Ага, но, кстати, в Корбине отвечают и по мылу на жалобы и вопросы На сайте есть почта техподдержки, так что, если кому пригодится support@corbina.ru
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:40 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Prince, взаимно...у меня тоже такое же мнение.. скорость как минимум постоянно увеличивается..
|
| |
|
| |
| Grizli11 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:56 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Привет народ. У меня тоже по началу Корбина рулила, но сейчас постоянные проблемы, сбои, да еще и бесплатные фильмы убрали. На Ftp можно попасть через пень колоду. Кто нибудь может поделиться информацией по Интервейву и Измайлово, думаю перейти достала эта бодяга с Корбиной.
|
| |
|
| |
| stest | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:25 | Сообщение # 65 |
|
Сержант
| Quote (Grizli11) Привет народ. У меня тоже по началу Корбина рулила, но сейчас постоянные проблемы, сбои, да еще и бесплатные фильмы убрали. На Ftp можно попасть через пень колоду. Grizli11, сейчас с фтп везде проблема, говорят, из-за авторского права. В Корбине файлообменник есть отличный, пробовали им пользоватся? http://my.corbina.ru/service/my_files/dc/description_dc.php
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:07 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| У меня проблем с фтп нет, диси корбины использую..
|
| |
|
| |
| feja | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:01 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Quote (Grizli11) Кто нибудь может поделиться информацией по Интервейву и Измайлово, думаю перейти достала эта бодяга с Корбиной. Пожалуйста, только не Интервейв Даже не поленилаь зарегиься, чтобы поделиться всеми своими впечтлениями от этой конторки. Впрочем, если интересно, пишите в личку, поделюсь. Но до сих пор зла на них не хватает. Сижу сейчас на Корбине, небо и земля просто по сравннеию, проблемы, конечно, бывают, но их хотя бы устраняют. И в относительно короткие сроки, не то, что некоторые.
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:55 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Акция «Студенты» Студентам, подключающимся к «Корбине» с 01 июня — по 31 июля — бесплатный Интернет в подарок! Учиться не только полезно, но и выгодно! А учиться хорошо выгодно вдвойне! «Корбина Телеком» объявляет о начале акции для студентов ВУЗов. При предъявлении зачетной книжки с закрытой сессией в момент подключения к «Корбине Телеком» вы получаете в подарок один месяц бесплатного Интернета! Если вы закончили сессию без троек, «Корбина Телеком» подарит вам при подключении два месяца бесплатного Интернета! Акция распространяется ТОЛЬКО на НОВЫХ абонентов!* Условия акции: * вы должны быть студентом одного из ВУЗов Москвы, Московской области или Санкт-Петербурга; * иметь студенческий билет установленного образца, действительный на 2007- 2008 учебный год; * иметь зачетную книжку с удачно закрытой последней сессией. Правила акции: * проверьте, подключен ли ваш дом к сети «Корбина Телеком», позвонив по телефону (495) 660–1000, (812) 703–7788 или через Интернет. Условия акции распространяются только на уже подключенные дома; * оставьте заявку на подключение своей квартиры с 28 января по 28 марта 2008 года по телефонам (495) 660–1000, (812) 703–7788 (о процедуре подключения вам расскажет оператор сервисного центра) или через Интернет; * не забудьте сказать оператору, что вы хотите подключиться по акции «Студенты». Само подключение может состояться и после 28 марта; * выберите любой действующий тарифный план; * в день подключения передайте монтажнику копию своего студенческого билета и зачетной книжки с закрытой сессией (действительной на 2008г.); * после поступления ксерокопии документов в Отдел по работе с клиентами, на ваш лицевой счет будут начислены средства, эквивалентные месяцу (или двум) бесплатного Интернета по выбранному вами тарифу**: a. Если вы сдали сессию, получите в подарок месяц бесплатного Интернета. b. Если вы сдали сессию без троек, получите в подарок два месяца бесплатного Интернета. Сдавайте сессию, подключайтесь к «Корбине Телеком» и пользуйтесь Интернетом в свое удовольствие! * Акция распространяется только на квартиры, расположенные в Москве, МО и Санкт-Петербурге, которые никогда ранее не были подключены к «Корбине Телеком». ** При подключении необходимо внести авансовый платеж в размере суммы выбранного тарифного плана за 1 месяц, которая полностью зачисляется на счет клиента (для Санкт-Петербурга – 900 руб.).
|
| |
|
| |
| stest | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:01 | Сообщение # 69 |
|
Сержант
| Хех, а что же вы не сообщили об этом? http://home.corbina.ru/tariffs/phone/ Code Корбина Телеком» предоставляет любому пользователю Домашнего Интернета возможность совершать телефонные звонки по городу, междугородние и за рубеж по самым выгодным тарифам с помощью современной системы цифровой телефонной связи (IP-телефония по протоколу SIP).
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:25 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Как то не успели...столько всего у корбины..
|
| |
|
| |
| fungi2 | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:42 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Акцию надо было назвать "Тащи зачетку". А вообще про неё здесь столько терли... Имхо, одна из самых успешных акций Корбины, наравне с "Завербуй друга" и "Подарочег на ДР"..
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:10 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Есть ещё тоже акция с кредиткой Сити-банка, тоже по делу..я учавствовал..и кедитка есть уже с того года еще где то в акциях на corbina.ru
|
| |
|
| |
| Талян | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:14 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| А как вам эта акция: Акция «Мой дом» Если в вашем доме ведется кооперативное хозяйство (т.е. дом считается немуниципальным) и все вопросы решаются на общем собрании жильцов, вы можете ускорить процесс подключения дома к высокоскоростному Домашнему Интернету «Корбины Телеком». В подарок за оказанное содействие в подписании договора между «Корбиной Телеком» и вашим домом Интернет-провайдер подарит вам один год бесплатной работы в сети Интернет. Подключая свой дом к «Корбине Телеком», вы получаете: современное оптоволокно, которое не портится, не ржавеет и не сыреет, что обеспечивает абонентам всегда максимальную скорость — до 1 Гбит/c; всегда самые выгодные тарифы; огромную локальную сеть; огромное количество бесплатных дополнительных услуг. Условия акции: Вы можете принять участие в акции, если вы живете в кооперативном доме или являетесь членом какой-либо другой негосударственной структуры-собственника жилья* (НСЖ) (например, ТСЖ или ЖСК); если на момент участия в акции ваш дом не подключен к Интернету «Корбины Телеком». Это вы можете проверить это по телефону 660–1000 или через Интернет; если с данным домом «Корбина Телеком» еще не заключила договор на оказание интернет-услуг. Как стать партнером «Корбины Телеком»? Свяжитесь с координатором акции* через call-центр по телефону 660–1000 или по почте tatarincev@corbina.ru, заявив о желании принять участие в акции. В письме укажите ваш точный адрес проживания и контактный телефон. Координатор акции проверит, относится ли ваш дом к категории НСЖ**(ТСЖ или ЖСК). В случае положительного результата, а также отсутствия договора между вашим кооперативом и компанией «Корбина Телеком» на предоставление интернет-услуг, вам будет предложено приехать в центральный офис компании за бланком договора на подключение вашего дома к Интернету «Корбины Телеком». Договор также может быть выслан вам по электронной почте. Этот договор необходимо подписать у председателя дома и прислать его в отсканированном виде координатору акции — tatarincev@corbina.ru или по факсу (495) 728–4002 (для Андрея Татаринцева). На основании этого соглашения интернет-провайдер сможет подключить ваш дом к Интернету на законных основаниях. Сроки подключения дома могут варьироваться (в зависимости от технических и административных сложностей). После проверки Договора, координатор акции пригласит вас в центральный офис компании, где вручит вам сертификат***, дающий право на год бесплатной работы в Сети Интернет. При получении сертификата вам необходимо передать координатору акции оригинал Договора. Активировать сертификат можно только после подключения вашего дома и квартиры к Интернету. Для того, чтобы узнать подключен ли дом, а также для оформления Договора**** на подключение квартиры звоните по тел. 660–1000 или воспользуйтесь интернет-сервисом. После подключения квартиры к Интернету, вам нужно подъехать в центральный офис компании (Рязанский проспект, д.30/15) для активации сертификата. Это сможет сделать любой менеджер Отдела по работе с клиентами при предъявлении вами сертификата. В течение нескольких минут на ваш счет (абонента Домашнего Интернет) будут начислены средства, эквивалентные 1 году работы в Сети Интернет. * По всем вопросам, связанным с акцией, обращайтесь к Андрею Татаринцеву, тел. 660-1000, tatarincev@corbina.ru. ** НСЖ – негосударственные собственники жилья. *** Сертификат дает право на год бесплатной работы в сети Интернет по безлимитному тарифу за 650 руб. (в случае изменения — его аналог). **** Сертификат будет оформлен на лицо, которое занималось оформлением договора. Примечания: Вы можете действовать самостоятельно или собрать группу единомышленников, заинтересованных в подключении дома к Интернету. В любом случае акция предусматривает только одного партнера. Бонус получит тот, кто первым предоставил координатору акции подписанный Договор. Акция действует только в г. Москве. Год в нете гулять на халяву - НЕ СЛАБО!
Талян
|
| |
|
| |
| fungi2 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:10 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| ИМХО, по последней акциии бывает анрил что-то сделать - знаю много случаев, когда ТСЖ не пускали сторонний провайдеров, кроме "своих" - народ писал заявки, мучался плохим нетом, в том числе в Корбину, и вроде провы готовы дом подключить, ан нет - ЖЭК, например, ключи не выдает... Наверное и рассчитано, что кто-то да уломает, когда сами провайдеры уже "ввязли", в любом случае - одн нета неплохая идея, хотя я бы за такое пожизненный нет дарил бы..
|
| |
|
| |
| stest | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:59 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
| Quote (fungi2) Наверное и рассчитано, что кто-то да уломает, когда сами провайдеры уже "ввязли", в любом случае - одн нета неплохая идея, хотя я бы за такое пожизненный нет дарил бы.. Гыг, а прибыль как получать тогда? Один год бесплатного инета и то шикарно. Я бы, например, наш подъезд с удовольствием бы подключил к Корбине по этой акции, так сначала надо всех уговорить еще в ТСЖ, а что же мне им пистолетом угрожать? Но на год халявы, я думаю, много кто согласится.
|
| |
|
|
|