Объединенный сайт жителей районов Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово - WWW.IZMAILOV.INFO

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Измайлов.инфо ] [ Измайловский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 13«1234561213»
Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » Подключение к интернет (Подключение к интернет)
Подключение к интернет
PaulBДата: Понедельник, 03.03.2008, 00:05 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Не за что smile Кстати..у корбины ещё к тому же скорость увеличилась у меня с 4,4, до 5,25 мб.с smile wink

fungiДата: Вторник, 11.03.2008, 06:04 | Сообщение # 47
Рядовой
surprised блин, пора перескакивать однозначно. Рядом с такими скоростями мои нищенские 256 кбит/ сек за (стыдно сказать как много) рублей не котируются ни разу. Поздравляю всех корбиновских абонентов - несомненно, для каждого из них приятные новости. Мой провайдер последний раз такое год назад делал. ППЦ.

Добавлено (11.03.2008, 06:04)
---------------------------------------------
Вообщем оставил заявку. Еще хочу по паре акций призы, подарки и прочую халяву подключить. Как придёт это К-чудо в мой дом - отпишу, что понравилось, а что - нет. Ну и про акции тоже.

stestДата: Суббота, 22.03.2008, 00:34 | Сообщение # 48
Сержант
везет вам, что ваши дома уже были подключены, а вот наш дом не подключен пока cry
правда, шанс подключиться, я так понял, у нас все-таки есть, судя по этому, да еще год нахаляву получить.
http://home.corbina.net/offers/item22.html

у нас как раз несколкьо домов - жск

PaulBДата: Понедельник, 31.03.2008, 04:31 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (stest)
везет вам, что ваши дома уже были подключены, а вот наш дом не подключен пока cry правда, шанс подключиться, я так понял, у нас все-таки есть, судя по этому, да еще год нахаляву получить. http://home.corbina.net/offers/item22.html

у нас как раз несколкьо домов - жск

Желаю вам счастья подключит корбину wink

stestДата: Вторник, 15.04.2008, 22:35 | Сообщение # 50
Сержант
Мы пока решаем в ТСЖ вопросы по подключению к Корбине, она все повышает и повышает скорости smile Интересно, это предел?
http://home.corbina.ru/clientcare/news/2008/item534.html

LokiДата: Вторник, 15.04.2008, 23:29 | Сообщение # 51
Рядовой
нет....нифига не предел))))
а они ваще через каждые 3 месяца стабильно подымают инет))))
buhahhhahahaha )))

Все будет...хорошо

PaulBДата: Понедельник, 21.04.2008, 04:50 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Loki)
нет....нифига не предел)))) а они ваще через каждые 3 месяца стабильно подымают инет)))) buhahhhahahaha )))

В этот раз даже двух месяцев не прошло wink ..у меня с 5,25 до 7.5 мб в с стало..))

stestДата: Суббота, 17.05.2008, 19:41 | Сообщение # 53
Сержант
Хех, у Корбины новая акция smile
Лучше бы они наш дом скорее подключили, я бы тогда в ИОН бы зашел :)))

http://home.corbina.net/offers/item23.html

Акция «Летний Интернет в подарок»
Следите за техническими новинками? Для вас важен скоростной Интернет? Значит эта акция для Вас!

При покупке аксессуаров Logitech в магазинах «Ион» с 15 мая — 15 августа 2008 года вы сможете получить сертификат «Корбины Телеком», дающий право на 1 месяц бесплатной работы в сети Интернет.

Сроки проведения: 15 мая — 15 августа 2008 г
География: 80 магазинов в Москве и ближайшем Подмосковье.

Логистика:
При покупке продукции Logitech (аксессуары для интернет-коммуникаций и ноутбука) в магазинах «Ион» вы сможете получить на кассах сертификат «Корбины Телеком» на месяц бесплатного Интернета.

Условия участия в акции:
Акция распространяется ТОЛЬКО на НОВЫХ клиентов «Корбины Телеком», квартиры которых не были подключены ранее к Интернету «Корбины Телеком».

fungi2Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:03 | Сообщение # 54
Рядовой
Был в отъезде, потом проблемы с аккаунтом, вообщем создал второй и решил написать подробнее про подключение к КТ ... Итак..... Подключил!) Просил подключить, пришли парни и подключили. Денег с меня не взяли, что хорошо, но вот на все акции, про которые я расспрашивал и узнавал, из-за отсутствия времени я не стал подключаться. Мог бы, конечно, кучу денег себе сэкономить, но не страшно - ибо сейчас у меня добрый, хороший и стабильный интернет. Главное - нервы целы, в деньги уже дело 10ое.

Сообщение отредактировал fungi2 - Понедельник, 19.05.2008, 06:04

СунЦзиДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:30 | Сообщение # 55
Рядовой
Тоже проблема с неподключенным к Корбине домом (№16 по Первомайской). Кто в курсе, как выяснить, обслуживается ли дом ТСЖом или нет?

Сообщение отредактировал СунЦзи - Понедельник, 19.05.2008, 15:30

PaulBДата: Вторник, 20.05.2008, 05:20 | Сообщение # 56
Лейтенант
Если ты давно живёшь в доме, то если есть ТСЖ, ты об этом должен знать.. если не знаешь, то значит ТСЖ нет wink А в чем проблема подключения к Корбине?

Добавлено (20.05.2008, 05:20)
---------------------------------------------

Quote (stest)
Хех, у Корбины новая акция smile Лучше бы они наш дом скорее подключили, я бы тогда в ИОН бы зашел :)))

http://home.corbina.net/offers/item23.html

Желаю быстрее подключиться cool

СунЦзиДата: Вторник, 20.05.2008, 09:54 | Сообщение # 57
Рядовой
Quote (PaulB)
А в чем проблема подключения к Корбине?

Дом не подключен. Я уже и заявку оставлял на корбиновском сайте, но, видать, я - единственный в доме, кому нужен корбиновский интернет smile

fungi2Дата: Среда, 21.05.2008, 03:09 | Сообщение # 58
Рядовой
СунЦзи, могу тебе такую тему посоветовать - сейчас у Корбины появилась фишка онлайн консультации.Работает по такой схеме - находишь фору, где тусуется чувак из их команды, задаешь ему свой вопрос, надеешься на скорый ответ. Но отвечают полюбас быстрее и оперативнее, чем если бы ты в одиночку правды добивался. Вот ссылка, где я такого чувака видел:
http://forum.ispreview.ru/viewtopic.php?t=322&postdays=0&postorder=asc&start=96&sid=e335149042dd0cab8747ed7ebc4a6f7f

ник у него - Supporter. Ну там разберешься, кароче. Пис.

stestДата: Суббота, 24.05.2008, 17:42 | Сообщение # 59
Сержант
Quote (fungi2)
СунЦзи, могу тебе такую тему посоветовать - сейчас у Корбины появилась фишка онлайн консультации.Работает по такой схеме - находишь фору, где тусуется чувак из их команды, задаешь ему свой вопрос, надеешься на скорый ответ. Но отвечают полюбас быстрее и оперативнее, чем если бы ты в одиночку правды добивался. Вот ссылка, где я такого чувака видел:
http://forum.ispreview.ru/viewtopic.php?t=322&postdays=0&postorder=asc&start=96&sid=e335149042dd0cab8747ed7ebc4a6f7f
ник у него - Supporter. Ну там разберешься, кароче. Пис.

Ага, интересный у них подход, еще видел на нескольких форумах консультанта Корбины smile
Молодцы они, не бросают абонентов, потому что проблемы есть у каждого провайдера со связью, но некоторые плюют на своих абонентов, к сожалению.

PaulBДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:51 | Сообщение # 60
Лейтенант
Грамотно со стороны КТ. Такими действиями репутация только увеличится. Вон в акадо тоже пора бы занятся этим..ато что то многие жалуются.. wink

Сообщение отредактировал PaulB - Понедельник, 26.05.2008, 02:59

Измайловский форум » Район Измайлово » Общий форум районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово » Подключение к интернет (Подключение к интернет)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:

Copyright © Измайлов.инфо