Хайдук ! Я себе намутил карту...все гуд ...без всяких там обманов рекламных)))) 1300 на счету....карта на полочке в комоде))) может и пригодится, в отпуск соберусь если =))) да кстати, инет не у кого не лагает???? и локалка? Все будет...хорошо
касперский рулиn.. это однозначно очень хороший антивирусник.. он у меня поверещал только первые дни когда вирусняк искал после старого вирусника. Помоему насчет Корбина кладет 1300
Добавлено (29.10.2007, 11:42) --------------------------------------------- Касперский у меня, поверещал только недолго... после старого антивирусника собирал вирусняк по всемуц компу... А по поводу акции там 1300 Корибана на счет кладет
Я тоже корбину советую..тем более все довольны.. Эта акция до 31 декабря, поэтому спешить надо тем кто не оформил карты..я с Дашкой своей уже заимели кредитки..)) Кстати в ресурсах советую посмотреть фильм "Игра" с Шоном Пеном и Майклом Дугласом.. офигительный фильм..
Я тоже корбину советую..тем более все довольны.. Эта акция до 31 декабря, поэтому спешить надо тем кто не оформил карты..я с Дашкой своей уже заимели кредитки..)) Кстати в ресурсах советую посмотреть фильм "Игра" с Шоном Пеном и Майклом Дугласом.. офигительный фильм..
Посмотрел недавно как раз этот фильм,Шон Пенн жжёт)))Скачал с фтп ,качество супер ,также как и фильм)Друзья ,спешите брать кредитки,пока есть халява)))У меня уже все с ними гоняют))Корбина ,не боитесь ,что никто инет не будет оплачивать ближайшие 3 месяца
ДА ,в этом случае тебе Корбина тв офигенно выручает)))Квн рулит конечно,но в корбиновском тиви я нашёл массу более интересных каналов,которые вызывают улыбки))Тем более щас КВН уже не тот стал,остаётся только вспоминать старые серии с Галустяном и др)))
Хех)))в диси у чувака Квн и камеди и нашей раши где то на гигов 500...сервак..не помню откуда он... ник Sladkiy так , что качайте на здоровье))) Да начальнека =)
Внимание.... =)) Кароче открыт новый сервак в Корбина диси++.....[gol] Bounce чуваку ваще ремпект....выложил огромную кучу игр и аудиокниг........ книг гигов на 600 приколиьтесь =)))))) Так , ч то юзайте..)) До связи =) Все будет...хорошо
ага....я тоже себе поставил)) обновляется...круть))) ток по дробности тут =) новая акция у них прикольная, жалко такой не было когда я подключался))) касается районов определенных))) 2 месяца инета дарят)
Все будет...хорошо