| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Подключение к интернет |
| velodimir | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:42 | Сообщение # 181 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| stest, спасибо! сообщи свои данные, чтобы я пришел в Корбину от тебя можно в личку или на мыло popolz@newmail.ru
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:50 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| Про usb интернет интересно...надо посмотреть какие там условия..
|
| |
|
| |
| feja | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:35 | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| Любопытная новость на сайте Корбины: С 15 января 2009 года «Корбина Телеком» начинает опытно-коммерческую эксплуатацию Цифрового Телевидения. Количество доступных телеканалов увеличится до 100! С этой же даты начнется списание средств с лицевых счетов клиентов в размере 270 руб. в месяц. Теперь доступны сотни фильмов в разделе Каталог Видео, телеканалы в формате HD и много другое. Подробнее об условиях оказания услуги «Цифрового телевидения» можете узнать по телефону (495) 660-1000. Надеюсь, это будет на польу
|
| |
|
| |
| stest | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:38 | Сообщение # 184 |
|
Сержант
| Quote (velodimir) stest, спасибо! сообщи свои данные, чтобы я пришел в Корбину от тебя smile можно в личку или на мыло popolz@newmail.ru Да ладно, не стоит, я просто хотел помочь Подключились уже к Корбине? Народ, все видели это? Может, кому бонусы нужны? Надо заполнить анкету на сайте, если попадете в первую тысячу абонентов - будет бонус. Подробности: http://my.corbina.ru/about/news/detail.php?ID=1555 http://stat.corbina.net/userlogin.pl?url=/intindex.pl
|
| |
|
| |
| velodimir | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:13 | Сообщение # 185 |
|
Рядовой
| подключился к Корбине. тариф лимитный 2Гб за 400 руб. положил на счет 600, прописал по инструкции на их сайте маршрутизацию для локальных ресурсов и стал активно качать фильмы и музыку. вечером оказалось, что на счете -44 руб. звоню: "в чем дело?" ответ: "а вы отключили vpn-соединение перед скачиванием фильмов?" т.е. из-за того, что я не отключил интернет - они списали за 1 день более 600 руб. ессно, об этом нюансе нигде не сказано, ни в договоре, ни на сайте, ни установщиками. думаю, что совок остался совком: в рекламу разными способами вкладываемся, а в сервис и работу с клиентом - нет. придется возвращаться в netbynet оставил заявку с претензией - посмотрим.
|
| |
|
| |
| PaulB | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:20 | Сообщение # 186 |
 Лейтенант
| Quote (feja) Теперь доступны сотни фильмов в разделе Каталог Видео, телеканалы в формате HD и много другое. Приятно Я уже жду не дождусь когда Лост можно будет скачать грабером в HD качестве
|
| |
|
| |
| Chip | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:19 | Сообщение # 187 |
|
Рядовой
| Кто-нибудь подскажет как в нашем районе провайдер Onlime себя чувствует? Просто раньше жил на юге Москвы и был подключен к нему. Тепрь вот переехал в Измайлово и хочу снова к нему подключиться. Просто на всякий случай интересуюсь везде ли Onlime так хорошо себя зарекомендовал
|
| |
|
| |
| Haskee | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:58 | Сообщение # 188 |
 Рядовой
| Chip не знаю на счет онлайма но могу порекомендовать нбн у меня стоит не жалуюсь скорость 2,2 Мб плачу 450 в месяц и сбоев небыло.Может раза 3 падал интернет но довольно быстро опять все работало.
|
| |
|
| |
| MopeffomA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:36 | Сообщение # 189 |
|
Рядовой
| Yoshimi Ishikawa~ Americans have the will to resist because you have weapons. If you dont have a gun freedom of speech has no power. =-= Добавлено (21.02.2012, 02:36) --------------------------------------------- Considering feeling like ashamed to go to many ceremony simply because you are weighty? Are you gonna be definitely occupied with your main belly??в„ўs fats? If your primary remedy is yes, in that case find out several highly effective stuff identified as equally Tone Massages for which you could potentially defy of this malady towards fat. Even so, there are lots of elements on the market, this also claim that they can solve your heavy on the inside particular certain period of time many turn out not efficient. =-=
|
| |
|
|
|