Моя подруга подключилась к 2КОМ, как только он к ним на Среднюю Первомайскую пришел. Так расхваливает, что вот теперь жду не дождусь когда они к нам на 9-ю Парковую доберутся. Полазила по их сайту - все вроде очень даже вкусно выглядит.
А вы услугами какого провайдера пользуетесь сейчас, если не секрет? :))) Кстати, на Парковых у Корбины много домов подключено http://stat.corbina.ru/streethouses.pl?street_id=1335
Любопытно, а Корбина готовит нам подарки к Новому году? :))) А то ведь уже скоро и праздники. Что бы вам, к примеру, хотелось получить от Корбины в новом году в плане интернета? Разумеется автомобиль новый я тоже хочу, но, боюсь, они мне его не подарят
Что бы вам, к примеру, хотелось получить от Корбины в новом году в плане интернета?
Вот действительно интересный вопрос, сейчас призадумался... Можно конечно еще повысить скорости по прежним тарифам, что кстати происходит регулярно, а к Новому Год, так и подавно, можно добавить спортивный канал на ТВ, да список можно продолжать бесконечно, НО стоит ли, вот в чем вопрос. Главное надежность и стабильность, а по этим критериям у меня вопросов нет, все пучком.
доставка цветов в Москве
Quote (feja)Что бы вам, к примеру, хотелось получить от Корбины в новом году в плане интернета? Вот действительно интересный вопрос, сейчас призадумался... Можно конечно еще повысить скорости по прежним тарифам, что кстати происходит регулярно, а к Новому Год, так и подавно, можно добавить спортивный канал на ТВ, да список можно продолжать бесконечно, НО стоит ли, вот в чем вопрос. Главное надежность и стабильность, а по этим критериям у меня вопросов нет, все пучком.
А я бы хотел, что бы пара новых каналов с мировыми кинопремьерами появились. От Новогоднего подарка от корбины не отказался бы. Впрочем, я слышал, что какие-то подарки они готовят там в Корбине для юзеров
А вот и первые новогодние подарки от Билайн :))))))
Новогодняя акция «Месяц интернета — в подарок» В период новогодних праздников особенно приятно получать подарки. Билайн дарит вам возможность бесплатно пользоваться интернетом целый месяц. Просто оставьте заявку на подключение «Домашнего интернета» с 8 декабря 2008 года по 25 января 2009 года. Выберете любой тарифный план и ощутите скорость нашего Интернета. Подробности: http://provod.beeline.ru/news/index.wbp?id=9f930049-6cc7-4321-bfba-eb34ecd34353
Кстати, видели, у Билайн уже свой форум открылся? http://homenet.beeline.ru/index.php Там также как и на форуме Корбины есть сотрудники Билайна, так что какие-то вопросы можно задавать напрямую
Вот уже и первые плоды сотрудничества этих компаний. Работа техподдержки станет более качественной и у компаний появится больше рессурсов. Услуги станут, я думаю, ещё более качественные
Сообщение отредактировал roches - Воскресенье, 14.12.2008, 17:32
хочу сменить netbynet (бывший interwave) на corbina (или что еще выделенного присоветуете).
готов поделиться партнерскими 300 руб. на Ваш счет.
вопросы: 1. бывают ли перебои в работе интернета? 2. какие подвохи есть? 3. как широка локальная сеть: например, фильмы, которые не нашел в старой сети,- в локалке корбины есть? - эксперимент-2 - во власти женщины - французский для начинающих - гнездо жаворонка - ты, живущий
спасибо!
партнером для зачисления бонуса посчитаю первого ответившего на все вопросы, включаю инфу о наличии приведенных фильмов.
хочу сменить netbynet (бывший interwave) на corbina (или что еще выделенного присоветуете).
готов поделиться партнерскими 300 руб. на Ваш счет.
вопросы: 1. бывают ли перебои в работе интернета? 2. какие подвохи есть? 3. как широка локальная сеть: например, фильмы, которые не нашел в старой сети,- в локалке корбины есть? - эксперимент-2 - во власти женщины - французский для начинающих - гнездо жаворонка - ты, живущий
спасибо!
партнером для зачисления бонуса посчитаю первого ответившего на все вопросы, включаю инфу о наличии приведенных фильмов
1. Перебои бывают у всех провайдеров Но, к счастью, в Измайлово Корбина пашет хорошо, у меня перебои бывают очень редко, сразу и не вспомню, когда был последний раз. Но если что, всегда можно потребовать компенсацию - оплачивается в двойном размере. 2. Хммм, подвохи, даже не знаю, что тут сказать. Если только то, что сейчас вас уже будут подключать по документам не к Корбине. а к Билайн, но это даже к лучшему, потому что старым абонентам это еще предстоит. 3. Все фильмы не пробивал, наугад: Гнездо жаворонка и Во власти женщины есть. Локалка очень большая, найдется все А чего найдется - скорость хорошая, можно всегда скачать с торрентов. Так что я вас поддерживаю в выборе Корбины на 100%.
Тариф «Интернет зима» — зимний серфинг по интернету! Только этой зимой в комплекте с USB-модемом вы получаете выгодную цену на интернет по тарифу «Интернет-зима»! При этом стоимость комплекта остается прежней — 1995 руб. (с НДС)! Но это еще не все! Теперь более чем в 30 городах России вы сможете «летать» по интернету на 3G скоростях! Воспользоваться зимним предложением можно с 22 декабря 2008 года до 20 февраля 2009 года