| Статистика |

|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Подключение к интернет |
| fgh765 | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Люди добрые подскажите милой девушке, как подключить Интернет по кабелю, в районе Измайлово, а то модемом пользоваться уже не возможно, приходиться на работе сидеть до поздна.
Сообщение отредактировал fgh765 - Среда, 03.10.2007, 23:21 |
| |
|
| |
| Virus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| У меня подключен домашний интернет корбины телеком, полностью им доволен. Хорошая связь, много игр и фильмов в локалке, а модемом уже давно никто не пользуется.
|
| |
|
| |
| IronMadness | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Пользуюсь Корбиной уже давненько,и очень доволен ею Скорость интернета на месте не стоит,постоянно повышают,причём сам инет работает бесперебойно,очень радует последнее время корбиновские акции,оченб интересно ,да и выгодно в принципе,вай фай классный у корбины,куча бесплатных каналов,так что самирешайте к кому подключаться,но я доволен Корбиной хы
|
| |
|
| |
| Loki | Дата: Вторник, 16.10.2007, 03:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Доброго времени суток =) Я тоже ща пирешёл на Корбиночку...раньше на стриме тусил очень рад..т.к. халявное ip tv 70каналов, куча ресурсов, диси++,игры по локалке гамать токо в путь =) ну, и, пожалуй, очень радует видеомагнитафон...можно передачки записывать..(я топ гир пишу) качество инета...no comments(стабильность, быстрость, четкость...) В Измайлоао круче нет...... это я проверял
Все будет...хорошо
|
| |
|
| |
| Miranda | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как девушка девушке советую))) Выбирай корбину! Все очень понятно! Подключают очень быстро. Весь персонал предельно вежлив. Интернет работает исправно. В локалке, действительно, представлено много ресурсов. Так что не раздумывай и подключайся!))
|
| |
|
| |
| zausenochka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:37 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Да, карбина приятненько мужем подключили не так давно, довольны Не конечно, сейчас все фирмы придумывают акции разные.. фантазия конечно у некоторых. Ну вот пришли подключатся .. типа горят акция у нас именниннику подарок - месяц бесплатно а у меня в сентябре день рождение!! Мелочь, а приятно.
|
| |
|
| |
| lohmatyi | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Корбина круто, корбина отлично... а вот как объяснить такой факт, что нехилый сегмент по 9-й Парковой (от 42го по 50й дом) до сих пор не охвачен ею?
|
| |
|
| |
| zausenochka | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| мы собственно 42/2 и подключали/ На самом деле...может проблема с домоуправлением каким-нить. У вас там есть какой-нить другой провайдор? местны например?
|
| |
|
| |
| lohmatyi | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:01 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| zausenochka, всего 2 - Измайлово.ру и Интервейв. Подписал с Интервейвом 3 недели назад, все ждем монтажников... а Стрим не покатит - линия спаренная оказалась.. В общем пи**ец домик, 3 минуты от метро, а с инетом жопа
|
| |
|
| |
| zausenochka | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:07 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Слушай, но это жесть! А что Корбина то отвечает? Почему не пускают линию?? У меня просто у подрги была такая же фигня! Просто ДЭЗ, чтоль не пропускал Корбину туда. Она просто заяву накатала..те были вынуждены пропустить. И все Корибиновцы прикатили через два дня и все сделали/
|
| |
|
| |
| lohmatyi | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:36 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Не знаю, что такое ДЭЗ, опыт проживания в московской квартире небольшой пока.. Но в жж-сообществе izmailovo сказали, что может быть из-за председателя нашего дома...мол бабка не пускает прокладывать кабеля. Можете точно сказать, куда и как правильнее обращаться?Добавлено (Сегодня, 13:36) --------------------------------------------- Вот кстати то самое обсуждение
|
| |
|
| |
| zausenochka | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:40 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Если честно, то не знаю куда писать. Да похоже у вас именно эта история... ( Просто на председателя жалобу.... Насколько я помню..подруга что-то в КСК смогла решить. Но это тоже видимо от КСК зависит. Если Корбина не может ничего сделать (((( Да уж... а что сами то Карбиновцы говрят? А ты не знаешь в доме может кто-то кроме тебя хочет подключится к Корбине. Собрать подписи... и у чувака реально вариантов не будет
|
| |
|
| |
| masyaeva | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:42 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а что лучше ? Корбина или Интервэйв ?
Hовый страховой офис в районе станции м.Первомайская!Все виды страхования,консультация. Звоните и приходите к нам, ведь мы теперь совсем близко! Москва, ул. нижняя первомайская, д.29. тел.: (495)965-90-53
|
| |
|
| |
| zausenochka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:54 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Корбина однозначно, не знаю как в других районах.. но в Измайлова Корбина. Как по скорости, так и по ресурсам. Если пользуешься локалкой, ну там фильмец какой скачать, я например антииврус там качаю... лицензию ну и фильмы смотрю
|
| |
|
| |
| IronMadness | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (zausenochka) Корбина однозначно, не знаю как в других районах.. но в Измайлова Корбина. Как по скорости, так и по ресурсам. Если пользуешься локалкой, ну там фильмец какой скачать, я например антииврус там качаю... лицензию ну и фильмы смотрю Кстати а какой вирус у тебя,я скачал с локалки касперского с лицензией,верещит каждый день)))А ,хотел оформить карточку ситибанка ещё,почитал,всё вроде круто,скидка есть,1200 на счёт,да и вообще не помешает,просто хотел мнения других услышать)
|
| |
|
|
|