Люди добрые подскажите милой девушке, как подключить Интернет по кабелю, в районе Измайлово, а то модемом пользоваться уже не возможно, приходиться на работе сидеть до поздна.
Сообщение отредактировал fgh765 - Среда, 03.10.2007, 23:21
У меня подключен домашний интернет корбины телеком, полностью им доволен. Хорошая связь, много игр и фильмов в локалке, а модемом уже давно никто не пользуется.
Пользуюсь Корбиной уже давненько,и очень доволен ею Скорость интернета на месте не стоит,постоянно повышают,причём сам инет работает бесперебойно,очень радует последнее время корбиновские акции,оченб интересно ,да и выгодно в принципе,вай фай классный у корбины,куча бесплатных каналов,так что самирешайте к кому подключаться,но я доволен Корбиной хы
Доброго времени суток =) Я тоже ща пирешёл на Корбиночку...раньше на стриме тусил очень рад..т.к. халявное ip tv 70каналов, куча ресурсов, диси++,игры по локалке гамать токо в путь =) ну, и, пожалуй, очень радует видеомагнитафон...можно передачки записывать..(я топ гир пишу) качество инета...no comments(стабильность, быстрость, четкость...) В Измайлоао круче нет...... это я проверял
Все будет...хорошо
Как девушка девушке советую))) Выбирай корбину! Все очень понятно! Подключают очень быстро. Весь персонал предельно вежлив. Интернет работает исправно. В локалке, действительно, представлено много ресурсов. Так что не раздумывай и подключайся!))
Да, карбина приятненько мужем подключили не так давно, довольны Не конечно, сейчас все фирмы придумывают акции разные.. фантазия конечно у некоторых. Ну вот пришли подключатся .. типа горят акция у нас именниннику подарок - месяц бесплатно а у меня в сентябре день рождение!! Мелочь, а приятно.
мы собственно 42/2 и подключали/ На самом деле...может проблема с домоуправлением каким-нить. У вас там есть какой-нить другой провайдор? местны например?
zausenochka, всего 2 - Измайлово.ру и Интервейв. Подписал с Интервейвом 3 недели назад, все ждем монтажников... а Стрим не покатит - линия спаренная оказалась.. В общем пи**ец домик, 3 минуты от метро, а с инетом жопа
Слушай, но это жесть! А что Корбина то отвечает? Почему не пускают линию?? У меня просто у подрги была такая же фигня! Просто ДЭЗ, чтоль не пропускал Корбину туда. Она просто заяву накатала..те были вынуждены пропустить. И все Корибиновцы прикатили через два дня и все сделали/
Не знаю, что такое ДЭЗ, опыт проживания в московской квартире небольшой пока.. Но в жж-сообществе izmailovo сказали, что может быть из-за председателя нашего дома...мол бабка не пускает прокладывать кабеля. Можете точно сказать, куда и как правильнее обращаться?
Добавлено (Сегодня, 13:36) --------------------------------------------- Вот кстати то самое обсуждение
Если честно, то не знаю куда писать. Да похоже у вас именно эта история... ( Просто на председателя жалобу.... Насколько я помню..подруга что-то в КСК смогла решить. Но это тоже видимо от КСК зависит. Если Корбина не может ничего сделать (((( Да уж... а что сами то Карбиновцы говрят? А ты не знаешь в доме может кто-то кроме тебя хочет подключится к Корбине. Собрать подписи... и у чувака реально вариантов не будет
а что лучше ? Корбина или Интервэйв ?
Hовый страховой офис в районе станции м.Первомайская!Все виды страхования,консультация. Звоните и приходите к нам, ведь мы теперь совсем близко! Москва, ул. нижняя первомайская, д.29. тел.: (495)965-90-53
Корбина однозначно, не знаю как в других районах.. но в Измайлова Корбина. Как по скорости, так и по ресурсам. Если пользуешься локалкой, ну там фильмец какой скачать, я например антииврус там качаю... лицензию ну и фильмы смотрю
Корбина однозначно, не знаю как в других районах.. но в Измайлова Корбина. Как по скорости, так и по ресурсам. Если пользуешься локалкой, ну там фильмец какой скачать, я например антииврус там качаю... лицензию ну и фильмы смотрю
Кстати а какой вирус у тебя,я скачал с локалки касперского с лицензией,верещит каждый день)))А ,хотел оформить карточку ситибанка ещё,почитал,всё вроде круто,скидка есть,1200 на счёт,да и вообще не помешает,просто хотел мнения других услышать)