Даша ты не была в Салоне Красоты "ЛУ" на 7-парковой ул. дом19 ??? я в измайлово живу уже 2 года родители разменяли квартиру на тверской ул. в салоне красоты "ЛУ" работают победители конкурсов парикмахерского искуства Наташа и Лусинэ. У них дизайн хороший. все внимательные:) вообщем я очень довольна. мне посоветовали этот салон красоты мои друзья, они уже давно ходят туда.
а я хожу к Тамаре (косметологу) в этом салоне "ЛУ" сказать честно мне стилист Наташа больше нравится она видит и чувствует что тебе подойдет покрасила меня так что на работе устала отвечать где и кто меня красил и стриг! Всем очень понравилось! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
круто, постоянно от друзей и подруг слышу, что они стригутся у победителей конкурсов парикмахерского искусства и всегда это новые какие - то места. Такое ощущение либо этих конкурсов как собак не резаных, либо победители бегают между салонами каждый день.
кстати тоже ходила к Лусине в салон ЛУ, еще года два назад. Очень внимательный и хороший мастер. Она же, по-моему, и хозяйка. А меня вот интересует салон красоты с программами по похудению в Измайлово. Может кто подскажет что? И где массаж можно качественный сделать?
хороший массаж в салоне-парикмахерская на ул.Хабаровская, д.21 внешний вид у парикмахерской скромный, но специалист там хороший и недорого! я потом и ребенка на детский массаж водила.
[color=purple]Ищу помещение в Восточном Измайлово под салон красоты от 60 до 100 м.кв. на первом этаже с отдельным входом. Желание, возможности и отличная команда мастеров есть, а помещения... увы.. нет. Собственники, обращаюсь к Вам, так как наша Управа, ВТА и ДИГМ ничего предложить в Восточном округе не могут. С Уважением, Марина. Звонить в любое время. /т: 8(926)319-55-84. (499)163-26-86, 89263195584@mail.ru
Марина
www.BeLieMLM.RU - женское белье и трикотаж по каталогам производство Латвия.На сайте есть интернет-магазин, доставка бесплатная.Высокое качество, большой выбор моделей и размеров.Скидки подарки,помощь в подборе, подробнее по тел:8-926-365-8512 или на сайте www.BeLieMLM.RU .Приглашаем активных женщин для работы консультантами.Свободный график,быстрая карьера,бесплатное обучение