| Анатолий | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Собственно сама суть вопроса, за зиму подсобрали денег, хотим старые окна в квартире сменить на новые, наверное это будут пластиковые. Кто ставил себе окна, посоветуйте пожалуйста как правильно их выбирать, материал, производитель, проверка качества, ну и прочие нюансы, которых я еще не знаю. Или порекомендуйте пожалуйста хорошую, проверенную фирму занимающуюся этим делом.
Анатолий
|
| |
|
|
| Диметриус | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:12 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно как человек работающий в этой сфере 8 лет могу сказать, что практически все пластиковые окна хороши. Различия между профилями крайне незначительны. Для города советую ставить окна с профиля 60мм и двухкамерным стеклопакетом, тепло и шумоизоляция поверьте мне будет на высоте. Профиль 70мм нужен скорее для дач и при остеклении балконов, когда их хотят сделать частью жилого помещения. При монтаже окон обратите внимание чтобы крепление конструкций производилось на специальные анкера, а то в последнее время есть любители крепить конструкции прямо через профиль. Что ведет к потери герметичности. Если будет интресно то можете прочитать характеристики профилей на сайте моей фирмы http://www.okna-diam.ru/ и еще одно раскрученные бренды не всегда означают качество, поверьте сталкивался с заказами где приходилось переделывать окна за весьма известными фирмами.
|
| |
|
|