Объединенный сайт жителей районов Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово - WWW.IZMAILOV.INFO

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Измайлов.инфо ] [ Измайловский форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Измайловский форум » Сайт районов Измайлово » Обсуждение работы сайта izmailov.info » В чем смысл работы сайта (Где связь с администрацией управы)
В чем смысл работы сайта
galkadevДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, я новичок на вашем сайте, может я что то не поняла и не увидела, подскажите пожалуйста. Есть ли горячая линия с управой, где мне могут ответить на вопросы, касающие событий в нашем районе или я могу сделать предложение? Или тут размещаются только новости нашего округа, а на больные вопросы мне никто не ответит, если только такой же житель Измайлово? Если этого нет, не вижу смысла задавать вопросы в пустоту.

galochka

PalomnickДата: Среда, 24.06.2009, 17:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Согласен с galkadev. Модерирование форума просто нулевое. Раньше была программа на ТВ6 по моему. Там в кабинку заходили и вещали один-на-один в камеру. Что-то типа и тут. Релакс кабинет просто, а не форум) cool

Измайловский форум » Сайт районов Измайлово » Обсуждение работы сайта izmailov.info » В чем смысл работы сайта (Где связь с администрацией управы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © Измайлов.инфо